Audiensi Dinas Koperasi UMKM Kota Denpasar dengan STIMIK PRIMAKARA

Audiensi yang dilaksanakan Selasa, (25/01) oleh Dinas Koperasi UMKM (Diskop) Kota Denpasar dengan STMIK PRIMAKARA, yang dipimpin langsung oleh kepala Dinas Diskop Dr. I Dewa Made Agung, S.E., M.Si serta didampingi dengan Kepala Bidang, di terima langsung oleh Ketua Stmik Primakara I Made Artana, S.Kom., M.M.

Tujuan diadakannya audiensi ini yaitu menjalin kerjasama antara Pemerintah Kota Denpasar khususnya Dinas Koperasi UMKM dengan Stmik Primakara untuk meningkatkan mutu Pendidikan dan pengajaran serta penelitian dan pengabdian masyarakat yang mampu memberikan nilai peningkatan kualitas Pendidikan yang berdampak positif bagi kampus, koperasi dan UMKM di Kota Denpasar. Yang juga bagian daripada Tri Dharma Perguruan Tinggi yang salah satunya adalah pengabdian pada masyarakat dalam hal ini Koperasi dan UMKM untuk mewujudkan koperasi modern dan UMKM naik kelas.