Audiensi Dinas Koperasi UMKM Kota Denpasar Dengan Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Udayana

Dalam rangka meningkatkan perekonomian di Bali pada masa pandemi ini, Dinas Koperasi UMKM Kota Denpasar melaksanakan audiensi dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana (FEB UNUD) pada Senin, (31/01) yang di pimpin langsung oleh Bapak Kepala Dinas Diskop umkm Kota Denpasar Dr. I Dewa Made Agung, Se.,M.Si serta didampingi oleh Kepala Bidang dilingkungan Dinas Koperasi UMKM, audiensi diterima langsung oleh Dekan FEB UNUD Agoes Ganesha Rahyuda, S.E., M.T., Ph.D., di ruang rapat dekan  yang didampingi oleh seluruh Wakil Dekan dan Ketua Unit Kerja Sama FEB, Gede Bayu Rahanatha, SE, MM,. diadakannya audiensi ini untuk membahas program dan kegiatan yang bersinergi antara Pemerintah dengan Universitas/Lembaga Pendidikan untuk mendukung dan mendorong Koperasi dan UMKM Denpasar Sebagai Tulang Punggung perekonomian khusunya di Bali.